FALSA PROMESSA

Em minha insana insensatez,

Impediu-me de ver, sem disfarce, tua lucidez,

Ingenuamente menti,

O tempo passou, adormeci,

Você ao meu lado, não percebi.

Agora, tarde, você me diz,

Por indiferença, não cumprir o que prometi,

Se foi amor minha promessa,

Desculpe, não era minha intenção, te ofendi.

Sou boêmio, hipócrita, sonhador,

Um jeito leviano estúpido de viver,

Nas madrugadas, em cada bar, um novo amor,

Sou o que sou, um excêntrico jogador.

Vivo atormentado por um estranho prazer,

Jamais Por amor ter que sofrer,

Desculpe, por não querer te envolver,

Meu coração tinha armadura contra você.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 16/10/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5416998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.