Depois..
De aguardar por muitas luas
Confiante de me ter sua
Neguei a urgência do insano desejo
Exigindo momentos de intensos arquejos
E acatei-me diante da plenitude maxima do nada
Ostentando a rascante carência vivenciada
E eternizada no largo espaço da saudade
Destituida dos deleites dados a estreita intimidade
Conferindo-me a sinistra certeza algoz
De que nunca seremos nós
Nesse traçado destino cheio de danos
Induzindo-aos comoventes dramas.