ONDE?
Onde você esconde teu perdão?
Voam corvos que grasnam sobre tua casa...
E de teu quintal ninguém ouve o mar
Onde você tem escondido teu perdão?
Nenhuma flor nem mesmo as mais rusticas em teu jardim
Canteiros sem rosas,sem margaridas...
Mas muitas sombras em todo o lugar
Onde você esconde teu perdão?
Foi ele embora na alvorada num velho ônibus ?
Terá se afogado nas águas salinas de alguma lagrima?
Ou foi o vento?
Onde você esconde teu perdão?
Perdeu-se ele no tempo este vilão invencível ?
Ha tantos caminhos que as pessoas seguem sem nenhum motivo
E tanto medo...
Onde você esconde teu perdão?
Com que ele se parece agora?
Você talvez ainda o veja em lampejos no sorriso do teu filho
Talvez o escute em alguma boa canção
Por que você esconde seu perdão?
É este teu tesouro tão vulnerável ?
É dele que te afasta tua jornada
Não importa como mas sempre terá um fim pra você
Onde você esconde teu perdão?
Com grilhões e corretes em calabouços escuros
E lugares que ninguém mais vê
Provável que seja onde outros esconderam os perdões que um dia te negaram.