Lugar Nenhum
Como se o céu caísse,
As luzes se apagaram,
A escuridão envolvente,
Pareceu um bom lugar para estar.
Aqui permaneci fora do alcance,
Imaculado, aos olhos, aos seus toques,
Essa foi a minha escolha para vida,
Não existem escolhas certas.
Como se a terra sumisse aos meus pés,
Imóvel permaneceu, paralisado,
Sem ter para onde correr.
O vácuo dominou o todo.
Até parece loucura,
Mas estou em êxtase.
Esta é a minha força vital,
Este sou eu, esta é a minha escolha.
Rodopiando no ar,
Perdido em suposições.
Entre o céu e a terra,
Continuo procurando pela resposta.
Sem saber a pergunta.