Amor desbotado
Licores de amargo amor
Em taças de livre emoção
Sentimentos. Pensamentos. E dor.
Transbordam no coração.
Meus passos, em saltos.
Há dias, há tempos, tantas noites
Carrossel de busca e procura
Paraíso de castigos e açoites
Já não se recorda o que não é sentir...
Vazios e faltas
De ternura desbotada
Uma tonelada de talvezes
Desfazem a ladeira encantada
Descem os degraus
Desfaz-se o ideal
Rasga-se Bondade e Amor
Costura-se Ódio e Dor.