Extremos
Nos limites da paixão
Sobrevive o meu coração
Aventurando-se por destinos incertos
Afasta-se dos caminhos retos
Levado por uma enxurrada de emoções
Ignora o prelúdio concebido pela razão
Advertindo-o do desejo insano
Capaz de terminar em mais um drama
Depois dos prazeres desfrutados na cama.