EM NOME DO MEU AMOR

Fiz de ti o máximo de mim e por ti vivi

desejando apenas receber um amor igual

mas o que recebi foi tão pequeno

que foi para a minha alma, a morte fatal

Deixaste que eu me encantasse com teus gestos

ofertando-me flores e mil palavras de carinho

permitiste que eu acreditasse em tuas promessas

cobrindo de pétalas o meu caminho

Fingiste sentir o amor mais verdadeiro

falando de sonhos e planos futuro

aproveitaste da minha fragilidade

entregue a este sentimento puro

Envolveste-me com a tua experiência

sem se preocupar com minha inocência

deixaste-me sonhar, feito criança

que acredita em contos de fada

e vive cheia de esperança

Fechaste o livro da nossa história

deixando tantas páginas em branco

sem um final feliz

Apagaste o brilho dos meus olhos

levaste da minha face o sorriso

ao partir sem se importar com meu amor

Trago-te hoje flores sem perfume

simbolizando o que restou de nós

flores murchas e sem cor

Flores que te lembrem a minha dor

para enfeitar o túmulo onde hoje enterro

para sempre, as cinzas do meu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T541392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.