CICATRIZES EXPORTAS , MARCA REGISTRADA
Minha coragem é muito grande.
Eu encararo a vida de frente!
Você se torna uma marcada...
registrada.
Meu olhar
Meu sorriso
Me entregam
Minhas pernas,
meus braços,
todos os meus erros.
O peso que suportei com o tempo sem piedade.
Então tudo mudou rapidamente.
tornando-se expostas as cicatrizes..
Várias marcas deixadas
das experiências...
Sou uma prova viva,
de tudo que suportei!!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado