Rabiscos
 
Rabiscos inacabados
Rascunhos rasgados
Pensamento incompleto
Em corpo sem teto.
 
Rabiscos sem nexo
Pensar desconexo
Cabeça girando
Entre o côncavo e o convexo.
 
Rabiscos de nada
Rabiscos de tudo
Mundo que grita
E ninguém escuta.
 
Rabisco interrompido
Em mais uma página
Que foi arrancada
Do extenso diário
De um povo sofrido.
 
Povo que geme
Gente que grita
Povo que sofre
As angústias da vida.
 
Rabiscos
Pedidos de socorro.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/10/2015
Código do texto: T5412703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.