Desiludida
Chega de insistir
Uma verdade que não existe mais
Um tempo que passou
Um amor que não existe mais
Apenas acabou
Não quero continuar
Chega de tudo isso
Te amei tanto
O que posso fazer
Apenas quis ficar perto
Uma ilusão danada
Mas faz parte começar outra vez !