É assim que deve ser e será...

Seguindo vou nesse meu caminho torto

Tenho muitas marcas, feridas que teimam em não cicatrizar

Minhas lágrimas ainda se encontram entre meus travesseiros

Tem momentos que me distancio de todos, me isolo

Preciso enxergar o óbvio, não posso mais me enganar

Estou SÓ e assim deve ser

Quisera poder ir pra bem longe de tudo isso

Ainda estou sofrendo tanto

Como dói!

Claro que devo ter errado muito, um não erra sozinho

As pessoas ferem, machucam e não se importam

Estou tão cansada, não posso cair de novo, não mais

Tenho buscado forças não sei da onde

Está muito difícil, dói muito ainda

Mas vou seguindo nesse meu caminho torto

Mantendo meu sorriso tolo

E mostrando a todos: Como amadureci, como sou forte!

Mesmo que por dentro, esteja desabando

É assim que deve ser e será...

Escrevi ouvindo: A Thousand Years - Christina Perri

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/10/2015
Código do texto: T5410674
Classificação de conteúdo: seguro