chega!
Tem dias que o coração pede paz
chega!
não quero mais
cuidar
doar
amar...
Chegou a hora
de faxinar meus sentimentos
descobrir meus avessos
consertar os erros.
Chega!!!!!
Barco a deriva
não vai a lugar algum
cansei de remar...
Há uma alma que chora
solitária em desventura
num gemido gritante que ecoa.
Saio do jogo
jogo a toalha
deixo minha ausência
quem sabe.... na próxima
saibam dar valor minha presença.