A  volta

Viestes
E sò restou
Um triste olhar
Que velou
Sobre o que de nós restou

Viestes
E uma coroa declinando 
Em minha testa
E como dois abandonados
Porque já se fora 
O amor negado

Porque nunca viestes
Ou virà
Eu continuo seguindo
Pois ainda que viesse
Nunca terias vindo

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/10/2015
Código do texto: T5409754
Classificação de conteúdo: seguro