A esperança que atormenta...

A esperança é te ouvir,

com um olhar apaixonado,

sentir na alma a verdade das suas palavras,

e sentir o seu corpo,

no meu, quente, aconchegante,

com todo o calor da paixão...

A esperança me obriga a sonhar,

esperar que o dia de amanhã fosse mais lindo,

que brilhe o fulgor da luz do seu amor,

me abençoando com suas dádivas...

A esperança não me deixa esquecer,

que você é a pessoa mais linda,

a criatura que me arrebata com seu jeito,

e a tua beleza que me inebria...

A esperança me faz paciente,

meditar, me conformar, pedir a Deus ,

por você e que faça me ver, me querer...

A esperança me coloca numa profunda ilusão,

me leva a solidão...

Não me deixa escolhas... e sem saber o que fazer,

essa esperança que só me faz sofrer...

é a única coisa que não quero agora,

esse mal que atormenta o meu viver...

Cláudio Domingos Borges