Realidade

Não vamos mais nos enganar

Fingir que daremos certo

algum dia.

Não me diga

que algum dia você

pode me amar.

É tudo incerteza,

Possibilidades...

E amor,eu não tenho paciência

para dúvidas nem talvez.

Chega de ilusões,

de achar que pode

haver chance.

Até agora nada aconteceu.

A porção mágica do amor

não te contaminou.

O que nos resta,então,

é encarar

o que nos resta:

a nossa dura e fria

Realidade.