LEMBRANÇAS DOCES

Todas as coisas já são passadas.

O que se faz presente

É o presente medíocre da indiferença.

O amor talvez ainda exista

Como uma estação mal sintonizada

De uma rádio AM.

As belezas nas coisas simples

Que antes eram tão admiradas

já não arrancam mais suspiros,

Os defeitos antes suportados

Hoje são ciscos nos olhos,

Os erros que eram compreendidos

Hoje é o escárnio que rouba as migalhas da paz sentida.

E o amor, cadê?

Dorme tranquilo como menino

Depois do banho

E espera a hora em que

Tantos outros sentimentos migratórios passem

Para junto bater retirada.

Mas não julguem que estará acovardando.

Ele apenas se retirará para o outro lado da margem

Para curar as suas feridas.

Tudo dependerá de como será no hospital

Pra onde irás pela manhã.

Há casos em que o amor até esquece o passado

E em outros, não raro, ele volta para o mesmo coração

Pois é:

O hospital do amor é o coração!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 08/10/2015
Código do texto: T5408325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.