MEU TEMPO ACABOU
Não sei porque persistir,
meu tempo acabou.
Você nem consegue fingir,
seu coração já voou.
Foi procurar por alguém
que só fez lhe usar.
Pena que ele não tem
nenhum amor pra lhe dar.
SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:
" Ela vai perceber
que a ilusão é sombria.
Seu tempo passou enfim,
ela mudou sozinha.
Fingir não dá mais,
o amor acabou.
Se usada foi, que fazer ?
Sua escolha seu guia. "