SEPARADOS
Seguimos atados num mesmo sofrer
Buscando em cada desencontro,a razão
Capaz de ir contra a essa paixão
Condenada a um doce e eterno querer
Um mix de desejo,emoção e saudade
Deixa-me zonza as portas da irrealidade
Refém do universo dos sonhos dourados
Sobrevivendo do faz de conta das noites enluaradas
Percebo cada vez mais a tua ausência
Que oca fremi na mais profunda carência
Conferindo a impossibilidade da nossa verdade
Na distância que só fomenta a insanidade
Deixando-nos à mercê da imaginaçao
Agenciando oportunidades em alucinaçoes