Dizendo Adeus

Estou dizendo adeus

Estou indo embora...

Preciso cuidar mais de mim

Preciso me sentir unica, insubstituível

Eu sei, pode até parecer impossível

Mas é assim que eu quero!

Ser amada e ter certeza disso

Não quero mais sentir medo

Não quero mais sentir dor

E saber que o seu amor

Por mim é vulnerável

E que seus olhos não são meus

Não quero mais viver esperando

Não quero mais ter que clamar

Por amor!

Não vai dizer nada?

Estou dizendo adeus...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 07/10/2015
Código do texto: T5407158
Classificação de conteúdo: seguro