Fotografias

Podem ser 3x4

4x4

16x16

Em quadro grande

Em capa de caderno

No chaveiro

estampada em roupa

Na mesa do trabalho

No vidro do carro

No peito

nas costas

Contanto que esteja

E faça o dia

A vida

Da pessoa amada

Mais feliz

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 07/10/2015
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5407095
Classificação de conteúdo: seguro