Aquela voz....

Disse-me mais uma vez aquela voz:

Esqueça!

Essa voz fala direto comigo, faço que não escuto

E ela me segue, ouço-a por todo canto

Quase me agarra pelos braços

Me joga na parede, me esbofeteia

E repete, repete, repete

Esqueça!

O que mais necessitas para ver que Acabou

Que "nunca mais" existe sim

Que não haverá "outra vez"

Que aquele "amor", nunca aconteceu

Ele se enganou, te enganou

E acreditasses tolamente, sua boba

A voz continuará nos meus ouvidos

Enquanto eu achar que ainda "pode ser"

NÃO PODE SER, NÃO HAVERÁ OUTRA VEZ

Esqueça... Esqueça de uma vez por todas

Fecha-te na tua concha

Fica quietinha, deixa as lágrimas rolarem, sozinha

Grita pra todo mundo que "Acabou"

que não sentes mais nada, que ele morreu...

Mesmo que dentro de ti, estejas sangrando,

mesmo que estejas morrendo por tanta dor

Esqueça.... Esqueça!

Escrevi ouvindo: A thousand years - Christina Perri

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/10/2015
Código do texto: T5406702
Classificação de conteúdo: seguro