Reflexos de nós

Quando a noite chegar, eu estarei lá.

Quando o sol teimoso, insistir em entrar pelas frestas da janela,

Olhe para o seu lado. eu estarei lá.

Me de atenção!

Mas se por um acaso, um dia você chegar junto ao amanhecer,

Pisando manso, quase sem respirar para eu não ver,

Cuidado!

Você pode se surpreender.

Pode ser que eu canse, e decida em fim viver...