DORMIR EM PAZ
seu amor por mim não realiza meus desejos
e os seus ficam perdidos,
as coisas que quero não lhe são importantes
e importa se apenas suas vontades prevalecem
não importa se "amar ao próximo" compete com o "amor próprio",
acho que o nosso desejo no amar nos faz impróprios
mas não posso me impedir de ser frustrado,
se de pedir já cansei
e sei que terei um "sim" que morre em meio a palavras tão falsas
que nem mesmos na areia devem ser escritas
se nem tentar "atender" já fingimos mais,
poderíamos evitar também promessas a serem cumpridas: "nunca"
deixemos então o nosso "nunca" dormir em paz!