A Vida

Já levei cassetada da vida,

da vida recebi muita pancada,

tapas tão sem razão, tão desleais,

ah, dessa vida já levei muita porrada.

Já levei tapa de quem não tem mão

e chute de quem anda de cadeira de rodas,

quando você pensa que está protegido e seguro,

é que a vida te joga pra fora da rota.

Já venci onde só havia possibilidade de derrota,

já perdi onde eu não tinha rival,

confiei demais e quebrei a cara,

confiei de menos e estava certo, que legal.

Já vi fogo surgir do mar,

já vi o mar nascer do fogo,

já vi quem não tem coração amar,

já vi quem é são ficar louco.

Vi também pessoas mentindo e enganando,

vi o pior do ser humano, quando ele está traindo,

escutei canções que tocam a alma,

e encontrei pessoas que como eu sofre sorrindo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.