Sentimentos Perdidos
Do meu olhar caem lágrimas
Roubadas pela emoção
Arrancadas impiedosas
Do fundo do coração
Por um amor perdido
Sentimentos em vão...
Sentimentos que prenderam a minha alma
Junto a um oceano de dor
Arrastando me com as ondas
No mais profundo desamor
Roubando da luz o brilho
E do sol o calor...
Deixou o meu mundo vazio
Sem a beleza da flor
Adormeceu para sempre a brisa
Que só o meu olhar notou
No sonho para sempre perdido
Que em vão acordou...