DERIVANDO

quero um alguém que não se esqueça de mim,

sinta a mínima vontade de compartilhar prazer,

goste de ficar a meu lado fazendo questão de falar comigo

quero a companheira amiga,

aquela que me ajude a curar as feridas,

seja carinhosa e me faça sentir uma pessoa especial

almejar e querer não quer dizer ter!

assim como não me amam o suficiente para me dar o que quero,

aceito que não sou perfeito para dar o que esperam

e o vento leva o meu barco a mares de espera

mar, maré, maresia...

primazia de repouso e medo de ser puxado de encontro ao nada

e que o nada me ascenda anseios mortos

e o desejo torto mate minha sede viva

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/10/2015
Código do texto: T5405100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.