Quando era jovem
Quando era jovem tinha planos
Tantos sonhos e muitos enganos
Quando era jovem
Tudo parecia mais fácil
Tanto tempo se passou
De que valeu meus sonhos
O que aconteceu para ser assim
Meus planos, meus sonhos
Tudo foi apenas um engano
O tempo se arrastou como o vento
Nada parece mudar a minha história
Tentei ser forte, mais fracassei
Tentando fugir do engano
Mais uma vez me frutei
Quando era jovem