Um triste adeus
Tristeza senti em meu ser.
quando resolveu dizer adeus.
Em meio as flores surgiram os espinhos a rasgar minha alma.
Um triste adeus ecoou pelos quatro cantos desse universo,que tanto cantou o nosso amor.
Meus olhos,que eram encantados por refletirem a luz do teu sorriso,hoje choram.
Choram sem entender,que na vida tudo tem o seu determinado tempo.
Talvez o fim de uma relação desgastada,mais nunca o Fim de um amor.
Um triste adeus,como cal de pá ,numa sepultura vazia,que antes cheia de esperanças nasciam flores.
Hoje só restam lágrimas e lamentações.
E de tudo o que não vivemos,ou achamos viver,já não existem mais,se perdeu em algum lugar.
Nem se pudéssemos ir atras não o encontraríamos,pois se perderam no tempo chamado Solidão.
Rio,04/10/2015
vania araujo
chris lopes