A ROSA

Me destes uma rosa

Cor vermelha

Cor da paixão

Dizia queimando meu coração.

Colocaste no chão

Ao olhar gelou a estação

Descia sangue da desilusão

Eram gotas sofridas da ardente imperfeição.

Pétalas não Caiam

Desfaziam-se

Os espinhos não feriram

Não tinha consolação.

Como mentiroso

Descobria a rosa pra mim

Enganada foste

Trouxe teu fim.

Chorou a rosa

Ao deixa-lo lá

Compreendia a rosa

O coração a perfurar.

Os espinhos encolheram-se

Não quiseram a dor

Pensaram em agonia

Tua dor é minha dor.

14:00**04-10-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2015
Código do texto: T5404179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.