Não permito mais...

Forço-me a ter vida dentro de mim

A respirar com vontade, até o último instante

A não desistir dos meus quereres

E viver dentro do meu grande jardim

Sou tolerante, desejo mais, quero pra mim,

muito mais do que pequenos instantes

Já lutei tanto, desbravei o meu desconhecido

De tudo não deixo mais nada distante

Se silenciar-me, é porque acho que devo

Se ausentar-me, é porque não se importaram

Se isolar-me, é porque são muitos os que atingem

ferindo, machucando com total frieza...

Sempre fui de sorrisos, de soltar-me feito menina

Sempre fui leve, de fazer piada, brincar com a vida

Aprendi a entregar-me inteira e verdadeira

Não consigo fingir se a confiança foi perdida

Meu mundo passou por muitas tempestades

Fui sobrevivente de muitos naufrágios

Cai lá no fundo, levantei muitas vezes, me fortaleçi

Amadureci e hoje sou alguém que ainda passando por fragilidades

não me permito mais enfraquecer...

E de todas as caidas, todos os erros cometidos

São nesses momentos que muito aprendi

Quando somos feridos brutalmente, percebemos

Que nem todos que te abraçam, que te agradam

são realmente os que te querem bem...

Os fingidos, os falsos andam por todos os lados

Encarar verdades, é para poucos

Muitos preferem continuar se enganando

com falsas escolhas, falsas amizades, falsos conselhos

Por isso hoje eu observo muito, observo cada um...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/10/2015
Código do texto: T5403685
Classificação de conteúdo: seguro