Sem ilusões....

Quem sabe um dia, quem sabe...

Ainda volte a sonhar, a acreditar que exista

alguém que sinta dentro de si algo chamado Amor

Hoje, meus momentos estão voltados a seguir em frente

mas sem ilusões, sem devaneios bobos, sem desejos..

As feridas ainda estão abertas e doem muito

As mágoas são imensas

Não é fácil apagar, não tem como arrancar com as mãos

Mas sei que um dia, posso não voltar a acreditar no Amor,

mais se eu estiver bem menos machucada, me sentirei mais leve

Quem sabe um dia, quem sabe...

E ai eu possa seguir, apenas seguir

sem lágrimas, sem angústias, sem lembranças que não merecem

mais serem reavivadas

E quem me feriu tanto, eu tenha apagado de vez da minha história

Embora, marcas, feridas são dificilmente apagadas

Que eu não perca a minha ternura, a minha maneira de enxergar

o lado bonito das coisas, das pessoas

Que eu "jamais" me torne uma amargurada, com o coração fechado

para o que ainda possa me acontecer de bom...

Escrevi ouvindo: Forever By Your Side - Manhattans

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/10/2015
Código do texto: T5403342
Classificação de conteúdo: seguro