Ilusórios amores
Anéis, de que me sirvo!
De que me valem,
do que me privo?
Luas ao redor dos meses,
registrando as vezes
que nada trazem.
Aconteceres nos repentes,
inusitados transtornos,
falsos adornos.
Perpendiculares histórias,
ao fim de tudo,
apenas memórias...