Pedido de impeachment
Quisera fosse qual lua, apenas, fase,
Que ao curso de poucos dias, termina;
Mas, é recorrente o amor que, quase,
Digo, desilusão é perene, virou rotina...
Se fosse a superficialidade de antes,
Até entenderia esse avesso baralho;
Mas, é dorido dar valiosos diamantes,
E a réplica vir, em forma de cascalho...
Malograda então, a posse da eleita,
Novo jazigo; pois, mais sonhos jazem;
Inútil a sapiência fácil das frases feitas,
Amiúde, são nossas ações que nos fazem...
Meus atos de ora, me fazem “P” da vida,
Exploda a “filosofia” pueril de Facebook;
Com quimeras, qualquer impúbere lida,
Realidade é densa, é de sangue seu look...
Nem sempre sou tão leve, flutuo, ou, bóio,
dizem que certa coisa feia que não afunda;
tô pesado vendo a vida com sangue no zóio,
e vou dar uns catiripapos nessa vagabunda...
vou tentar exemplificar bem a essa merda,
falar claro ajuda a compreender o negócio;
por exemplo: se há intelectuais de esquerda,
por que, só se candidatam os seus beócios?
Assim, se apenas o amor dá sentido à vida,
Seja eleito de vez, morra o algoz abandono!
Tantas provas para “impichar” esse homicida,
Ei-lo dando as cartas, ainda num alto trono...