Falhas
Eu, que sempre pensei em ser poesia
Te faço poesia
Eu, que sonhei com poemas dedicados e palavras declaradas
Te escondo dentro dos versos
Eu, que pensei na contemplação do céu ao teu lado
Sinto a solidão fria das estrelas
Você, que transborda conhecimento em cada palavra
Desconhece todos os meus planos falhos