O PROGENITOR DE UMA FILHA
Raimundo Alberto
Eu leio o livro sagrado, mas preciso de um auxílio:
Será que existe uma lei em que o pai tem que honrar o filho?
É triste distribuir amor e afeto
Para um filho que te trata como um objeto...
É triste quando a saudade
Só surge por conta de uma necessidade...
Quando se vive uma alegria, uma felicidade, um lazer
Da sua parte,não há nada que faça lembrar eu e você!
Antes de seu nascimento, já era amada...
Imagine após existir na minha caminhada!
Tantas renúncias, tantos sacrifícios, tanto amor sem fim...
Muitas vezes anulava a essência que vivia em mim!
Verdadeiro amor não exige reciprocidade,
Privilégios ou reconhecimento...
Mas como minha dor aumenta em intensidade
Ao não sentir sequer o respeito no lugar do sentimento!
É triste saber que seu amor só teve constância
Nos momentos antigos de sua infância!
Sei que não sou perfeito, mas te dou o meu melhor.
Para te ofertar uma doce vida, derramei lágrimas e suor!
Amo tanto que não te obrigo a fazer o certo,
Mas te oferto ajuda e queria ficar por perto
Para te ensinar com os erros seus...
Nessas horas um pai descobre o quanto sofre Deus!
Para você que anda em igreja
E que diz seguir as palavras de Cristo
Apenas te digo isto:
Faça o que deve ser feito, não o que se deseja!
Se não me ama como um pai,
Respeite-me pelo menos por ser seu progenitor.
Depois que essa matéria do corpo se vai,
Remorso e choro não tem nenhum valor!