Jogar

Não te entendo

Teu gostar saturado do instante

Seco de certeza de futuro

De dia me entoas melodia

A noite seu silêncio me tortura

Não sei a tua maneira

querer sem saciar

de longe apreciar

Que há de magnífico em somente jogar?

me estimula os olhos

Apimenta aos desejos

Mas retidas tudo a toda hora

esfriando tudo que almeijo

Não sou um Hércules

Se isso que procuras

Qual a razão dessa tortura

que me impões

Ao ir e voltar

Já torturado muitas vezes

Preciso que teu amor faça anunciar

Pois só assim sairei eu

Das correntes do frio destino

As labaredas do coração estraçalhar.