Miragens

Há uma atração que me toca,

e vem trazendo o zéfiro, da tua alma,

e junto o seu perfume.

E em você tudo me atrai... guizos,

são seus sorrisos, iluminando como luz,

encantando o meu olhar...

Seus olhos: profundos e tão azuis,

que define um céu...

sentimentos que me fazem sentir, emoção...

e bater forte o meu coração...

Tão peculiar... Simples, genoino, penso eu,

sintoniza comigo, harmoniza com o lugar,

se colocando em sincronia,

dimensionando a sua beleza,

com arte consagra o espaço,

preenche o vazio, e me faz te amar...te admirar...

uma atração... que me embriaga,

com o seu jeito. Vem lá de dentro,

algo tão misterioso que seduz,

como se tivéssemos laços de um passado,

que estavam frouxos e desarrumados,

e que agora tenta outra vez nos unir...

Te sentir assim me dá esperança,

criando ilusões e mitos...

e a minha mente começa a criar,

alegorias e imagens como se fossem Oasis,

mais na realidade são miragens...

Cláudio Domingos Borges