Desamor...

Eu te busquei apenas...
foi só um "impulso animal"
Eu te busquei apenas de forma "irracional"
São só palavras...
que digo, tentando acreditar
Eu te busquei, porque estava perdida sem direção
Te busquei tentndo me achar...
ainda mais, na solidão
Eu te busquei  sorrindo
E o sorriso morreu em meus lábios
afogado na certeza...do desamor
Eu te busquei dentro de mim
Onde nem mais me encontro e nem me acho
Me encontrei feito um capacho...
jogado, pisado por palavras duras de dor
Eu te perdi de vez...sem me achar
sem encontrar conforto, nas palavras finais
Agora só me resta esperar...
toda lágrima secar...
e me esquecer de lembrar
Que tudo na vida tem fim...
Por que eu não nasci pra você
Porque não nascestes pra mim.