São Só Lágrimas... 

Por que choras menina, nem preciso perguntar
Menina ou mulher, ela sabe o que quer...
agora ela quer chorar
Chora quando perdeu
Chora porque algo morreu, logo ali...
antes mesmo de começar
Demoliram seu castelo, esmagando seu sorriso
Chora tentando regar sua flor, é dor
As vezes também chora...
sentindo falta de amor.



Interação ao texto "Lágrimas" da poetisa Cle.