Sobrevivente...

Dias estranhos me ferem

Parece que me arrancam a pele

Ferida demais, seguindo só

Obrigando-me a ser forte, muitas horas achando

que vou cair, cair...

Noites buscando abrigo entre os travesseiros

Machucada demais, seguindo forte

Elogiada por estar de pé

Precisando estar de pé

São tantas as dores que pesam,

o corpo está frágil, tornando-se insuportável

Uma vontade de gritar, gritar....

Dói muito

Não me toque! Até um leve toque dói demais

São tantos os feridos nessa vida

Sobreviventes...

Sou uma sobrevivente

Vou sobrevivendo entre esses dias pesados

Está difícil

Mas não posso desistir de mim

Não posso me dar esse luxo

Não posso...

Escrevi ouvindo: R.E.M - Everybody Hurts

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/10/2015
Código do texto: T5401218
Classificação de conteúdo: seguro