Epigrafo

Talvez um dia, nesta vida ainda, eu me redima,

Para que minhas parcas poesias sem rima,

Não se percam em esquecimento,

Por que até neste exato, e triste momento,

Tudo o que eu escrevi acima,

E explicação não exprima,

Não prestarei esclarecimento

Sempre tudo foi sempre assim,

Depois que eu morrer, lembrarão de mim,

Talvez falem de bem, provavelmente de mal,

Nem parecia gente, era como animal,

Quando eu for cinza, enfim,

Tudo o que vai lembrar de meu fim,

Uma notinha num rodapé de jornal.

J B Ziegler
Enviado por J B Ziegler em 25/06/2007
Código do texto: T540026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.