O que não fiz...Te perdi!

O que não fiz...Te perdi!

Há uma saudade em mim que me persegue,

não afaga.

Sufoca, entristece e trás muitas lágrimas

Recordação de um passado vazio,

De um tempo de efêmera alegria

Meus anseios sentidos muitas vezes,

Gritaram socorro pelo caminho.

Senti as horas passarem, nada fiz.

Perdi o que de melhor em mim existia.

Pela estrada vi o prado orvalhado, não elogiei...

...fui fria!...

No final do outono quis me aquecer em teus braços,

Não te encontrei ...senti-me só...a mente ficou vazia.

Abraçou-me a solidão.

Sofri, foi culpa minha...oca de sentimentos,

Esqueci em fazer florir a esperança.

Deixei escapulir o tempo em que vivi intensamente,

Tempo que por mim era intenso teu amor,

Não dei importância, não dei valor.

Esqueci nossas boas lembranças.

Segui minha vida, pelos caminhos muitos conflitos,

Não resolvi, deixei para outro dia.Esqueci!

Hoje, minha alma reflete em meu olhar,

Tristeza, que o destino faz-me carregar.

Sozinha e envelhecida tento estender as mãos

para agarrar-me a vida, tentando recuperar.

O tempo perdido que não acalentei meu coração.

Não te vi com os olhos que vejo agora...

Te perdi

Márcia A Mancebo

Itapeva SP – 28/ 09/ 2015

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 30/09/2015
Código do texto: T5400033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.