O AMOR NOS DÁ ASAS
Fui ao teu encontro
com os pés descalços
Se encontrasse brasas eu as ultrapassaria
Voaria
...
Voei amor
Voei
...
Foram sonhos malucos
Eu devaneava
E tu?
Tu desconhecias voos e asas
Tu, pés no chão
Parecia ter uma pedra no lugar do coração
Quanta decepção!