Em vestias brancas,
eu te imaginei e,
na imensidão do meu coração,
eu te amei.
Idealizei sonhos de rara beleza,
que reservara só pra ti.
Fundei o marco da minha
nova renascença,
voei entre as estrelas.
Para te ofertar o brilho do meu romantismo
E morri nas trevas,
da carapuça do seu amor!