MEU CORAÇÃO...

Meu coração...

Anda tão trite e calado,

Que às vezes até penso

Que ele sente vontade

De parar de bater no peito...

Tamanho é o seu desencanto!

Eu preciso urgentemente encontrar um alguém,

Especial...único... e capaz...

De sinceramente me amar e cuidar

Para eu poder aplicar no meu coração,

Uma ""OVERDOSE"" de carinho e amor

Quem sabe assim...

Ele voltasse a bater forte

E no compasso certo.

Já que estaria de carinho e amor repleto?

Meu coração...

Não faz a menor ideia,

Do quanto tenho procurado e sofrido

Tentando este amor pra nós encontrar...

O pior, é que eu não tive a coragem

De pra ele contar,

Que infelizmente depois de tanto buscar...

Eu descobri que simplesmente,

No mundo desumano de hoje

Vai ser extremamente difícil,

Eu conseguir achar alguém disposto

A nos querer... cuidar... e amar! ! !

Flor de Lyz

25 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 29/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5398556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.