Trovas  da vida


Silêncio que fala
Momentos que acalmam
Tudo è lembranças
E o amor exala

Nem tudo è perfeito
Ha sempre o incompleto
Sempre tem os seus efeitos
Neste mundo de afetos

A incerteza do instante
Invade a calma
Tudo è inconstante
Chora minha alma

Tanta alegria no mundo
E pra min nada ficou
E com pouco que fiquei
Alguem de mim arrancou
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/09/2015
Código do texto: T5398530
Classificação de conteúdo: seguro