Nossa nação agoniza!
Tem sempre uma voz que frisa
E com constância traz à pauta
A saúde neste país incauto
Sem bons planos, agoniza!
Em compensação no bolso
De políticos pérfidos e corruptos
Há um verdadeiro calabouço
D' onde verbas públicas
Silenciosas caem aos montes
Como parceiras pudicas
Se não flagradas suas fontes!
Nina_25/06/2008 00:48