LETRAS
Tantos anos trocando palavras por um pouco de amor
Para receber em troca um bocado de silêncio.
Os pensamentos se misturam no eco
De uma voz jamais ouvida.
A vida, um vazio sem tamanho.
As letras borradas no papel
Onde o tato um dia se perdeu
Hoje se apagam
Por um amor que já morreu.