Musa Noturna

Entrei na noite

Para te encontrar,

Parecia que eu estava

Delirando num sonho,

E eu desejava acordar.

Entrei na noite

Para te resgatar,

Parecia que eu estava

Sufocando-me num pesadelo,

E eu desejava despertar.

Entrei na noite

Para te libertar,

Parecia que eu era

Um triste perdedor,

Dessa vez eu queria ganhar.

Entrei na noite

Para te visitar,

Parecia que eu era

O único intruso,

Mas eu não queria impressionar.

Fugi da noite

Para poder descansar,

Parecia que era alívio,

Mas, era inconformismo,

Não consegui te encontrar.

Majal San
Enviado por Majal San em 28/09/2015
Código do texto: T5397432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.