O que esperar?

Folhas soltas
pelo vento,
ideias revoltas
no pensamento.

Sinto falhas,
um tormento!
Perdi batalhas,
ou tudo invento?

Caminho.
Sigo às escuras.
Carinho?

Fico nas procuras.
 
Sumiu o jardim,
está tudo seco.
Nada resta de mim,
sigo para um bar ou beco.


Com meu coração
não sei o que fazer.
Tanta decepção.
só penso em morrer.

Está aqui um começo do nada?
Será que disso poderei continuar?
Continuar o quê?
Continuar a viver?
Como?
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 28/09/2015
Código do texto: T5397337
Classificação de conteúdo: seguro